tschingta (tschingta) wrote,
tschingta
tschingta

животные в Писании

ХОдя на учения к  к тибетскому ламе Йонтену Гъямцо,  обнаружила, что у них речь идет о спасении всех живых существ всех миров. И это прекрасно! Как медитировать начинаешь, сначала думаешь - я делаю это для спасения всех живых существ всех миров. Все свои достижения я отдаю им для их спасения. Прошу также о том, чтоб у практикующих не было препятствий в их труде.
а то меня всегда тревожило, как мало в Библии заботы о женщинах, животных, растениях. ЖИвотные в библии - жирные тельцы, которых надлежит закласть по поводу возвращения сыночка-бедолаги. ДЕРЕво без плодов - объект наглядной демонстрации Христа для учеников. ЖЕнщины - подносящие еду и умащающие ноги присутствующих тени. (Не считаю блудниц - они заметнее).
Может потому каждую весну сорванные на забаву одуванчики валяются на асфальте, мешающее свету дерево просто можно спилить, животных съесть, усыпить, если мешают, комара прихлопнуть, реку повернуть куда удобнее... женщине сказать что все равны и неважно кто какого пола - все люди, все душой обладают, а душе нужно что?- правильно, спасение...вот и спасайся кто может
Tags: библия, ламаизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments