tschingta (tschingta) wrote,
tschingta
tschingta

Вредные вещи века

ТАкие вещи как видеомагнитофон и водонагреватель мешают насладится моментом, когда дали горячую воду и тем, когда по телевизору показывают любимый фильм. Вот когда он в записи есть, этот фильм, смотреть уже не станешь по телевизору (у меня он есть на дивиди!"), а по дивиди тоже не станешь - "всегда успею, он же у меня есть!"
Да, вот так-то, задумаемся. То, что как мы считаем "у нас есть" - будь то вещи, люди или информация, используется  нами реже.
ВОт сегодня услышала историю про какую-то женщину, толстуху, которая лежа у массажиста на кушетке, и жадно прислушиваясь к звукам соития за стеной в отделении сауны, рассуждала про то, что "какие мы женщины несчастные - приходится вымаливать любовь и ласку"., намекая на свою неудовлетворенность определенного толка... ВОт потому не достает ей ни того, ни другого - если вымаливаешь, значит точно сама не откажешь мужчине, если он захочет быть с тобой. Не откажешь - значит, ты как бы "у него уже есть". А раз "ты у него есть", нахрен ты ему нужна!!!!!!!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments