tschingta (tschingta) wrote,
tschingta
tschingta

Category:

дешевая еда

Сегодня попалась передача про пиво. Из серии нынче популярных передач - вот какую дрянь мы едим (пьем, носим, намазывем на себя). И в который раз проводилась мысль - хорошая еда (косметика, напитки, одежда) дешевой быть не может. Опа. Но тогда же получается, что люди небогатые не могут себе позволить хорошую еду (товары, напитки, лекарства, проч.)? а в передачах рассказывают, что от плохой еды (лекарств, косметики, напитков и проч) болеют и умирают. А как же Нацпроект по демографии? неувязка.
Оттуда же выходит, что если еда (товары)  дорогая, то она хорошая. И кто протратился на еду, пусть не  жалеет - хорошее купил. А на себя жалеть нехорошо. Но, господа,
чтоб еду (товар) сделать дорогой, надо просто переписать ценник.

В передаче для сравнения брался некий молодой человек из Подмосковья, любящий пивчанского и футболяныч. И средних лет композитор ДОбрынин - из несколько другого Подмосковья - любящий дорогой коньяк, а пиво не пьющий. Получилось по результатам медицинских тестов, что Добрынин существенно здоровее молодого подмосковного парубка. Отчего же такой парадокс, вот интересно! 
о, вот ответ:
Вывод  в программе был сделан, змейно смешивающий причину и следствие - в смысле, утверждалось, что МЧ нездров от того, что пьет пиво, а средних лет композитор в хорошей форме от того, что пьет дорогой коньячок.
Tags: еда, писо, продукты, цены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments