tschingta (tschingta) wrote,
tschingta
tschingta

пропорции наказания

Если приморского н ачальника милиции за то, что он 9 лет назад дал по физиономии женщине, а сейчас дал подзатыльник и поджопник стритрейсеру могут посадить на срок от 3 до 8 лет, то какую же меру пресечения придется присудить тем милиционерам, кто изнасиловал мужика шваброй так, что он стал инвалидом и получил калоприемник как пожизненный атрибут, или тому, кто прыгал на грудной клетек у парня, пока не раздавил ее? Странно,что про подзатыльник с поджопником такой шум, а про те случаи как-то забыли. А про прочие и не вспоминали даже.
А видимо все неприятности семьи Батуриных сведутся по этой логике к тому , что БАтурина-брата за мошенничество в особо крупных размерах (как же тогда назвать размеры того, что делала его сестра?) осудили на 3 года условно. Он еще самодовольно сказал, что в России на сегодня есть более важное культурное событие - ДР Пушкина А.С. То есть все же какая-то культурная ценность происходящего с братом-Батуриным им признается.

А Елене БАтуриной надо дать 15 суток за мат на улице, или за рукоприкладство по отношению к пожилому супругу,  или что-то вроде этого.
И будет все уравновешено.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments