tschingta (tschingta) wrote,
tschingta
tschingta

Category:

Вопрос дня: Кошмар наяву

Tell us your worst date stories. (Don’t worry, we all have them.)

мое самое неудачное свидание было таким неудачным от того, что тот, к кому влюбленная я шла на свидание, не понял, что это свидание, а я не сообразила, как про это надо объяснять и просто пошла домой. Сейчас я понимаю, что, возможно, ситуацию можно было спасти, хотя бы частично, но как говорится в присказке:

бы-бы да кабы-бы
во рту росли грибы бы,
то был бы и не рот,
а какой-то огород.

Но хочу добавить вот что от себя: пост называется "Кошмар наяву", но я уже как-то писала здесь о том, что считаю навык выглядеть по-идиотски и при этом не терять рассудка, очень важным.http://tschingta.livejournal.com/?skip=100 И все ситуации, которые этот навык тренируют, тоже ценны. Например, спортзал, поначалу оч тренирует: когда все такие вокруг атлеты, и ты багровеешь и потеешь, а вокруг зеркала, зеркала, зеркала и все красавцы и красавицы-атлетки вокруг делают вид, что они тактичные.
А уж обломные свидания вообще должны войти в разряд легкой и увлекательной игры, не так ли? что было проще жить.

У меня приятель был, так у него была масса историй (видимо, уже такой фольклор современный) про некоего "парня", который пришел в гости к Девушке в стандартную малогабаритку и..
ВОт, слушайте, к примеру такую историю:
ВОт Парень пришел к девушке в гости, ночью дело было. Девушка прошла на кухню, а парню жутко захотелось пукнуть. Всунул он зад в какую-о комнату, первую по коридору ииииииии туда кааааааак ПУКНЕТ!!! Щелк - зажигается ночник, и он видит супружескую постель, перекошенные лица родителей...
Облом.
История 2, из той же серии:
ПРишел Парень в гости к Девушке. Она прошла на кухню. А Парню схватило живот. Но Парень постеснялся пойти в малогабаритке в туалет рядом с кухней, где суетилась Девушка. ВДруг она услышит, как он там какает? что ж после этого делать-то? Ну и он решил, чтобудет гораздо лучше, есл он в гостиной пока наделает кучку в газетку и выбросит в окошко. НАвалил кучку в "Социалистическую Индустрию", или "За рубежом" и в форточку. Бац. А тма сетка противомоскитная.
Вариант истории. Пописать захотел Парень. Видит в кресле собачка дремлет. И налил лужу, думал на собачку свалить. А то была меховая шапка.
Облом.

История еще.
Те же, там же.
Про то же.
Парень зашел в ванную комнату у Девушки. А свет постеснялся спросить, где включается. Ну руки помыл на ощупь и стал щупать, что на по- лочке стоит над раковиной. Опа! - одеколончик. Освежусь, думает, задарма-то. Только это зеленка оказалась.

ТАк не делайте.
Tags: облом, равнодушие, свидание, стеснение, фолклор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments