tschingta (tschingta) wrote,
tschingta
tschingta

Categories:

прогнать нехороших и глупости отменить

опа, вот и Кудрин улетел. А на закуску - Фурсенко." Фу-Фу - ну что вы с нашим образованием натворили!!! дети просто троглодиты теперь и всё из-за вас. Рродителей платить заставляете. Хотите чтоб все быди безграмотные и американцам сапоги што ли чистили? ААА?! Вон, вон - вы нам всегда не нравились, но чтоб вот так!! ВООООНННН!!!"
По телевизору чего только не увидишь. Как включу, каждый раз открытие какое-то. Зря говорят, что о телеку смотреть нечего. Это как смотреть.
Онищенко - он тоже достал. Может и его тоже. Только чтоб не сказали, что людей с украинскими фамилиями выгоняют.

И еще это так делается - берется дурнина какая-то. Типа вот сказали что сливочное масло запретят. И ток-шоу с дискуссиями по всем каналам. Оппоненты орут, эксперты доказывают, все спорят, интерактивное голосование. Масло!!! запретить!! ооооо!!! а потом появляется президент или премьер-министр и на какой нибудь коллегии или совещании говорит: "Ну мы же все едим масло. Сливочное масло - продукт нашего детства и даже народное достояние. ЧТо за глупые идеи. Масло нам нужно". И все такие: "Вот , наконец разумный человек рассудил. Хорошо совпало, что он наш президент, правда же?"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments