tschingta (tschingta) wrote,
tschingta
tschingta

Category:

худей, крыса, худей

20191220_051328.jpg

Вожделенное похудание. Похудеть и надеть ТЕ джинсы, или платье-перчатку... Да. А вы когда-нибудь мечтали, чтоб похудела крыса? не ваша.
Ко мне повадилась ходить из подвала крыса. Просачивается в крошечную дырочку в туалетном шкафу, в полу. Ведет себя довольно тихо, ест не знаю что где-то за холодильником. КОшечка моя не умеет с крысами обращаться. Сидит караулит на кухне из любопытства. Сама я случайно застала сцену (я хожу тихо) - на кухне кошка стоит на задних лапах и смотрит на крысиную морду, торчащую из-за посудомойки. ПОтом лапкой так осторожно по этой морде - бац! - морда тихо скрылась.
И вот вчера я забыла убрать котлеты в холодильник. Ночью шум какой-то назойливый. Кошка, натурально, спит так крепко, что не реагирует. Я сплю чутко, в отличие от некоторых. КОроче, крыса похитила котлеты и попыталась их протолкнуть в туалете в эту дырочку. Котлеты не пролезли и она стала их есть прям там. И до сих пор есть. И не может уйти, от котлет оторваться! и она расширилась из-за поедания котлет и не пролезает в свой ход.
Это сорвало мне весь план - напугать крысу, она уйдет в свой лаз и я заткну его, как в прошлый раз и поступала.
Теперь я жду, пока котлеты кончатся в туалетном шкафу и крыса похудеет. Сможет уйти домой. Абсуд.
Tags: ЖКХ, дом, котлеты, крыса, похудание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments