tschingta (tschingta) wrote,
tschingta
tschingta

Categories:

Самая старая культуристка

Оригинал взят у vadickgorb в Самая старая культуристка
Она, может быть, и стала  бабушкой, но не смейте называть ее старой. Семидесяти четырехлетняя Эрнестина Шепард из  Балтимора  вошла во всемирную Книгу рекордов-2012 как самая пожилая женщина-культурист в мире.
В интервью газете Washington Post она рассказала: «Что такое возраст? Это просто какое-то число». Госпожа Шепард может похвастаться великолепным прессом, который является ее заслугой в фитнес-центре Балтимора.






1. Семидесятичетырехлетняя культуристка Эрнестина Шепард.
Ее муж, брак с которым длится уже пятьдесят четыре года, Коллин Шепард, уверяет, что у него возникает масса проблем с тем, чтобы отвадить от супруги заинтересованных поклонников мужского пола. Чета Шепардов живет в Балтиморе со своим пятидесятитрехлетним сыном и четырнадцатилетним внуком. Госпожа Шепард  преподает фитнес. В своем интервью газете Washington Post она рассказала:  ”Если вы пытаетесь чему-то учить людей, то вам надо учить их собственным примером”. Она также  проводит тренировки с пятидесятисемилетним Йони Шамбургером, бывшим “Мистером Вселенная”, который выиграл золотую медаль в бодибилдинге на Панамериканских играх в 1995 году.
Господин Шамбургер рассказывает, что физическая форма Эрнестины вызывает у окружающих белую зависть. “Вы чемпион”, сказал он госпоже Шепард, когда они только начали свои изнурительные тренировки. “Я буду обучать вас исходя из этого”. Госпожа Шепард просыпается в три часа утра каждый день для того, чтобы помедитировать, а потом совершить пробежку в местном парке. До обеда она пробегает дистанцию в десять миль. Она ест только обычный коричневый рис, мягкую куриную грудку и овощи, запивая все это стаканом сырого яичного белка три раза в день. Она уверяет журналистов, что у нее и желания не возникает съесть конфету или что-то подобное. Госпожа Пастырь появлялась на страницах ‘Today’, ‘The Mo’Nique Show’ и  ’Essence’.

2. Госпожа Шепард пробегает десять  миль в день, тренируется и придерживается диеты. Она также преподает фитнес и выступает как культуристка. Она выиграла два титула и пробежала девять марафонов.

3. Эрнестина Шепард замужем за Коллином Шепардом уже на протяжении пятидесяти четырех  лет.  Он безропотно готовит еду и выполняет все ее поручения, таким образом, у нее освобождается время для тренировок.

4. Первый приз: госпожа Шепард хвастается трофеем, который  она выиграла в конкурсе по бодибилдингу.

5. Тренер: Эрнестина Шепард также  проводит тренировки с пятидесятисемилетним Йони Шамбургером, бывшим “Мистером Вселенная”, который выиграл золотую медаль в бодибилдинге на Панамериканских играх.

6. Сырые яичные белки: госпожа Шепард выпивает стакан сырых яичных белков три раза в день. Она не употребляет стероидов и отдает предпочтение натуральной пище.
На “Mo’Nique Show” она рассказала аудитории, каким образом  они могут получить хорошую физическую форму: “Потому что мы  все полны решимости, мы самоотверженные и дисциплинированные. Вы можете. Вы можете это сделать “. За последние восемнадцать лет, госпожа Шепард приняла участие в девяти марафонах  и выиграла два конкурса бодибилдингу. Но она не всегда была в такой удивительной форме. Госпожа Шепард рассказала в интервью газете Washington Post , что до пятидесяти шести лет она была «жирной коровой», а потом она и ее старшая сестра, Милдред, обнаружили, что стремительно стареют. Сестры,  начали вместе посещать местный спортзал. Достигнутые результаты им понравились, и они продолжили тренировки и выиграли несколько конкурсов. После того, как Милдред внезапно умерла от аневризмы, госпожа Шепард почувствовала себя полностью опустошенной. С горем ей помогло справиться только обещание, которое она дала своей старшей сестре.

7. Чемпион: За последние 18 лет, госпожа Шепард проняла участие в девяти марафонах и выиграла два конкурса по бодибилдингу. Она делает это отчасти в  память о своей старшей сестре Милдред.

8. Учитель: госпожа Шепард ведет фитнес-классы при своей церкви и общественном центре.

9. Вдохновение: госпожа Шепард пробегает 10 миль в день, и вдохновляет своим примером остальных.

10. На тренировке: госпожа Шепард говорит пожилым людям не бояться силовой тренировки.

11. Госпожа Шепард уверяет, что ее тренировки и диета помогают ей помнить о Милдред.
Их младшая сестра Бернис, директор школы, рассказывает: «Каждый раз, когда вам кажется, что вы чего-то не сможете сделать, надо просто отправиться и сделать, не размышляя».

12. Когда люди говорят госпоже Шепард, что ей суждено скоро умереть самой, она говорит: «Мы все умрем. Но пока еще я жива и только от меня зависит мое качество жизни».

13. На мобильном телефоне мелодией звонка у нее стоит музыкальная тема из фильма “Рокки”

14. Она говорит, что Сильвестр Сталлоне является ее кумиром. Не вполне типичная бабушка, не так ли?


15.

Tags: возраст, старики, старость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments