tschingta (tschingta) wrote,
tschingta
tschingta

баба и мужык

До сих пор помню то душевное состояние  которое настигло меня  лет в 16-17, когда я первый раз прочла где-то, что женщина низшее существо и что от женщины все зло. Такой бессилие. И ведь ничего не поделаешь. Сразу поняла евреев.
Годков с тех пор пролетело немало, так скажем...
УЖе понятно, что не так все безнадежно, но вовсе не потому, что мнения изменились. ПО-прежнему от женщин все зло. Но поскольку не себе мы  это зло причиняем, то можно спать спокойно, продолжая сеять вокруг хаос и разрушение.

ОДним из методов совладания с женщиной (как я теперь уже знаю) является напоминание ей о том, что ее можно ОТЫМЕТЬ.  Типа ролика на канале про животных, когда бананчики сидят в кинотеатре, и им показывают фильм про мартышек, которые едят бананы. Бананчики с плачем разбегаются в ужасе. Или противоположная страшилка -  можно дать понять, что тебя уже нельзя ОТЫМЕТЬ - не годишься (старая, толстая, некрасивая еще что-то не так).
Тут примерно так - в разгар твоего какого-никакого "триумфа", когда визави особо нечем крыть, или становится ясно, что мог бы и сам сделать то же самое, но поленился или еще что, как раз самое время достать свой главный козырь. Из широких штанин. Всегда удивляюсь такому повороту дела. КОгда вдруг - опа! - не забудь кто ты и зачем рождена...
Казалось бы - ну иди и занимайся бодибилдингом тоже - у тебя будут бицепсы, отличные бицепсы,  у меня таких не будет никогда, не тот организм. Что может быть проще. Не можешь прожить без пива? ну извини... И сможешь ли ты ОТЫМЕТЬ? видимо в таком разрезе это уже наш , женский, козырь - типа: да у тебя не выйдет, дружок. Не получится. Или обратное - дурацкое дело нехитрое. Отыметь-то каждый сможет. (если бы)...
Обменялись ударами.... Глупо...
Сами все талдычим про отношения на равных основаниях, а ведь нас же не учили этому. И поглядеть негде, как это - по-честному и на равных строить отношения с противоположным полом.
Да, и верно - а возможна, дружба-то между М и Ж? только если они друг друга не хотят и не захотят?

Tags: баба, мужык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments