tschingta (tschingta) wrote,
tschingta
tschingta

Categories:

на балу в РевВоенСовете

митинг становится светским мероприятием, политическая активность нынче в моде, и правда же, в этом что-то есть. Наверное. "дамы" теперь могут устраивать благотворительные распродажи, вот например - аукцион в пользу ЛИги Избиратлей: тортик, испеченный Ксенией Собчак, с кремовой надписью "За честные выборы", или вручную набитый супругами оппозиционных политиков матрасик "Выборы 2012"; игральные карты с портретами оппозиционеров в костюмах эпохи Дантона и РОбеспьера; мешочки со смехом Жириновского, мало ли. Потом митинг, после митинга бал, с размахом - все устали, даже замерзли, надо подкрепиться и отвлечься.
Наверное, после честных выборов и гламурных свадеб будет сыграно несколько - жених с невестой познакомились в Лиге Избирателей, при подготовке шествий и празднеств, или она была сражена его пламенной речью с трибуны, а ему понравился вручную нарисованный ею плакат....или наоборот - она зажигала с трибуны, он рисовал плакат...
На нечестных выборах мы выберем Путина, а на честных - силами светских персонажей, конечно кого-то иного? странное мнение. А кого? о, выбор широк, приглядимся, господа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments