tschingta (tschingta) wrote,
tschingta
tschingta

выборы?

ИНтересно, неужели есть такие места, где  то, что человек обещает во время своей предвыборной компании, принимают всерьез? Или такие люди.
Случайно в зале глянула в телек,а там предвыборное шоу Маккейна. Конфетти, шарики, Маккейн и его команда на сцене  в огнях. Похоже на Кремлевскую Ёлку. Все так радуются... Я к ому,  эти обещания, да и любые, зачастую похожи на репризы. НАпример был у какого-нибудь Олега Попова (кто помнит, такой был клоун) како-нибудь коронный номер, и его можно было повторять и по нему узнавали. И по костюму. По паре каких-то фразочек забавных. Уже и на афише - пара  штришков, и все узнали. Это Он! Все ждут именно этого номера - и выдаешь его. Успех гарантирован. ПОка не надоест. Или как куплетисты - раньше такой был жанр, кажется, и сейчас бывают они. Коррекция происходит исходя из реалий - чтоб нравилось, что  б на "злобу дня".
Если б все понимали, что это шутка,  иначе б все проходило. Может еще веселее, но пафосные части сильно б поуменьшились. Кавычки могли бы стать зримее, если не пришлось бы хоть для кого-то делать вид, что это всерьез. Интересно, зачем делать вид, что всерьез? для коллег? нет смысла. Видимо есть люди, которые верят и шоу для них. Даже приятно - не хотят разочаровывать...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments