tschingta (tschingta) wrote,
tschingta
tschingta

Categories:

возвращение в мир курящих

Возвращение в мир курящих в качестве участника принесло мне  сюрпризы.

Например, забавно говорить: " что-то у меня ГАНГРЕНА заканчивается, приется покурить ВыКИДЫШИ, а ПАРАДОНТОЗ для меня слабоват." - картинки , к слову, есил не присматриваться, по цветовой гамме довольно декоративны, правда у меня табак, там на пачках вообще не понятно, что за сизо-голубые разводы. Парадонтоз же на сигаретах отвратительно смотрится.

ДОвольно забавно и то, что чтоб покурить вне дома  вроде как надо на улице куда-то прятаться, просто вторая молодость какая-то, а то щас пионервожатый застукает. Человек с сигаретой, идущий по улице смотрится каким-то более романтичным - эх, решился, плюет на  устои, )) ооооооооо. Да он крут...

А я думаю о том, как дети воспринимают, когда мама, папа или бабушка берут коробку, на которйо написано, что она убивает, покупают себе ее сами и не боятся? Делают ли дети вывод, что смерть не страшна? или вывод, что курение такая класная штука, что умеерть за него  стоит? или как? в любом случае, тиражирование слов "смерть", "убивает" и введение их в рамки квартиры, к нашим чайным чашкам и диванам считаю грубым вмешательством в личное пространство.

ИНтересно, скоро уже можно будет покупать портсигары в виде бренодвых пачек, без Гангрены и Выкидышей и идиотских угроз? пока никто не торгует таким, а жаль. Спрос бы был.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments