tschingta (tschingta) wrote,
tschingta
tschingta

"мужчина мечты"

Бываю на ресурсе, специализирующимся на любовных делах, там есть раздел бесплатной диагностики. Много текстов. Про любовь, про мужчину, обычно этот мужчина, понятно, уже бывший мужчина. БМ, как говорится. Почитав все это полгодика ежедневно, я заработала аллергию на русскоязычную эстраду, и поездки в такси, посещение парикмахерской стали испытанием. Сидишь, наигрывает музыка, и тут начинается текст. Раньше не задумывалась почему-то, но вся эстрада почти - это песни про любовь. Обычно - не удачную. Разные женские монологи о том, как бросил, забыл, изменил. Иногда мужские, но они, понятно, повеселей "как много девушек хороших..". Каждая такая песня переносит меня мысленно на этот интенет-ресурс и начинаю вспоминать рассказ реальных женщин о той шняге, про какую по радио поют.
Вскоре обалдела я абсолютно, и чтоб отвлечься, завела себе папочку (а в идеале это альбом быть должен, скрапбукингом сентиментально и жантильно оформленный), куда стала собирать коллекцию портретов. Суть в том, что когда читаешь строки, общий смысл которых в том, что
"он ушел, и жизнь для меня закончилась,
померкли небеса,
равных ему нет во всей Вселенной,
существование мое обеднилось до механического передвигания себя в пространстве,
и я похудела от того, что он покинул меня, на 40 киллограммов...
брожу я призраком бессмысленным и нет ни в чем услады мне...
и так уже 3 года..",
то открывая ссылку на фото этого мужчины, ждешь многого. Вот. Эти фото, самые отборные экземпляры мужчин мечты, я и коллекционирую. Я теперь я даже на улице могу показать, или в метро, или в телеке такого мужчину, различаю их. Благодаря своей коллекции. Это такой полноватенький, с изрядным пузцом лысоватый человек, как правило, еще с такими глазами, которые назыааются "как 2 пупка". И самодовольное такое круглое лицо и нос пипка. Он еще на фотах часто в специфических шортах, ну такие мужички носят летом шорты, определенные шорты.
Жалею, что упустила одно фото, теперь не могу найти уже его. Принц мечты сфотографирован за столом, он размахивает наколотым на вилку солёным огурцом, и с выпученными глазами что-то орёт. Колоритно.
Tags: мужчина, приворот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments