tschingta (tschingta) wrote,
tschingta
tschingta

Categories:

Отношения 21 века: повторяющиеся Неповторимые и широкий выбор Единственных



Покушусь на святое...Львиная доля всех драм в свободных "отношениях", по общему мнению, происходит из того обстоятельства, что "мне больше никто не нужен", "она одна такая" и тп. То есть, нет сомнений, что это вот такой специальный и единственный человек для вас. Неповторимый.

Но отчего ж нет сомнений? В чем неповторимость? Так хорошо его/ее знаете, что в самую суть души проникли? И вам, к тому же именно эта суть и нужна? Вряд ли, как правило, Сколько лет вы прожили вместе? Нисколько? Тем более

■Людей больше 7 миллиардов, условно половина, 3, 5 миллиарда, люди интересующего вас пола. Каким бы не был этот пол, политкорректно оговариваюсь. А миллиард это вот тысяча миллионов.

■Хорошо, отбросим щедро 2,5 миллиарда старых и малых, допустим, по возрасту совсем не то. Миллиард остался половозрелых соплеменников.

■Так, чудиков полно, будем считать,что половина из них психи и не годятся, осталось 500 миллионов.

■Пусть многие будут в отношениях, которые им ценны, отбросим еще 50%. 250 миллионов осталось.

■Просто неприятны, не годятся, по разным причинам. Давайте отфутболим всех и оставим в обойме каждого десятого. 25 миллионов осталось.

■Эээ, так, не судьба, не встретимся ни разу, разные дороги, раса не та, культура, сословие чуждое, не на той политплатформе стоит. Не те книги не читал/а.

■Хорошо, еще 90% долой. 2, 5 миллиона. А 1 миллион это тысяча тысяч. Итак, отборный город миллионник, где нам годится каждый/ая из 2 500 000 кандидатур.

Упс.

О нет, не каждый и не каждая. Мы забыли про то, что это уникальный наш любимый и наша единственная. Да...
Люди унифицируются, женщины очень сильно. Мужчины, в общем, тоже примерно одинаковые. Тех и этих, в целом, несколько узнаваемых типажей. Генных наборов не так много (вспомним, мы отсеяли из многих выборок и 2,5 миллиона отборных).

Похожих людей море. Так что внешне и по поведению найдется из 2,5 миллилнов доступных и не вызывающих никаких возражений, сотни клонов вашей единственной/избранника. Только с нюансом, там могут быть более любящие вас и более приятные женщины/ мужчины. Отчего нет? В через несколько лет проживания вообще не сильно важны те детали, по которым выбирали. Вот тем, кто прожил вместе годы, сложнее, они правда знают и чувствуют друг о друге уникальное. Ну или, что уникального ге нашлось.

Насчет "других таких нет", "мне больше никто не нужен", читай "меня устраивает собственная персона в качестве партнера". И это ведь вполне нормально, теперь такая жизнь, что человеку, и женщине, и мужчине, легко быть автономным. Партнёрство с человеком на личной почве (если речь не о старом как история человечества проекте изменить свой статус в социуме (законный брак, дети), или поднять статус и/или улучшить уровень материальный с помощью союза(брак по рассчету, обретение спонсора ) стало просто вишенкой на торте жизни. Спасать не надо, чинить есть кому и тд. А вот развлекать надо, чтоб не скучно было, трогать руками в реале надо и интимная близость. Кстати, теперь не все любят и хотят интим в паре, как становится понятно.

Ей богу, домашнее любимое животное и отношения с ним теперь зачастую более приятная и значимая часть жизни. Условно говоря, "девушки приходят и уходят, а любимый кот - это Святыня".

Дальше больше, как мы знаем из достоверных научно-фантастических источников, недолго нам тужится на романтические поиски. Искать поблизости то, что нам нужно, - как в той притче, когда юродивая ищет потерю под фонарем, потому что там искать светлее, - нашим потомкам недалеким не придется. Найдут и за нас.
Tags: Отношения, кот, любовь, человечество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос дня: День народного единства

    в этот день нам следует побить каких-нибудь поляков, видимо

  • Вопрос дня: Коррупция

    в процессе жизни порой были ситуации, когда я мечтала дать взятку, но не знала - кому и сколько

  • Как обезопасить себя

    Вы будете смеяться, ну не все, но многие. Но. Я по прежнему убеждена, что основное в вопросе безорасности, - когда об этом и правда заходит речь…

  • Запасной тромбон

    У меня есть история про одного знакомого моего знакомого, его забрали в армию, это давно, конец 80х, финал СССР. Коля его звали. Коле сразу стало…

  • Бессимптомность

    Быть носителем и переносчиком бессимптомного коронавируса. Носишь в себе бессимптомное нечто и передаешь это нечто окружающим. У которых это нечто…

  • За что разлюбить внука и не только

    Открытия самоизоляции. Селебрити открыли, что иногда неохота покупать шмотки и украшения. По Китаю прокатилась волна разводов. Дети захотели в…

  • Очень средний возраст

    Прочла про кризис среднего возраста, анонс мне пришел на статью. Хорошую добрую статью. Люди очень страдают. Но знаете, не все (или не все от…

  • Не новые мысли с картинками по поводу часа Земли

    Акция Час Земли - в смысле, а выключи свет на час, если ты любишь планету. А может лучше сделать такие "Ночи Земли", в которые никто не…

  • Может и так

    а потом будет сказано, что благодаря уникальной возможности, появившейся из за невероятной ситуации с короновирусом, когда остановились предприятия…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments