tschingta (tschingta) wrote,
tschingta
tschingta

Categories:

За что за что о боже мой или большая мужская тайна



О том, как бывает. Это не о том, с чего я начну. Это наоборот).
Встречаются нередко часто мужские жалобы на корыстность женщин - мол, "вот бы встретить ту, что будет любить и хотеть меня не за мои миллионы. Простую скромную девушку, которая не будет ждать все время вливаний из моего кошелька". Желание законное. И я как раз понимаю, действительно, прямо иногда поражаюсь, как порой женщины хотят всё. Владычицей морскою.

Только глядя на всех этих мужчин(или читая их тексты, что даже лучше) мысль меня посещает - но если этот человек не будет давать денег, то что же он будет давать? Чем богат?

Как ни крути - чистая любовь к человеку, как творению Господа - это и есть, возможно, самое ценное на свете. И отплатить за это можно только одним - взаимным чувством такой же чистоты.
Но ведь нельзя так искренне и глубоко любить женщину лишь за то что она не берет у тебя денег? Ладно, бывает, не любит (просто не умеет, возможно, никогда не пробовал) - но может этот человек умен? Или хоть красив? благороден? Успешен повышенно? Мачо дон педро нереальный? Что.

Короче - что же,вместо кошелька, предложит этот человек "девушке своей мечты"? Чем поделится? Рассажет может что интересное. Как вариант.
Ведь если женщина зависит материально, ждет даров и щедрот, это удерживает ее рядом, она сама за то, чтобы продолжать. Стимул ее понятен обоим, он прочен.
Раньше я так размышляла. Пока не узнала точно кое-что.

НО. Вы думаете, я просто брюзжу? Нет. Дальше - гораздо интереснее. Вперед, кропотливый читатель.

Из описанного вроде даже следует, что выхода нет. Куда податься простому мужчине, который ничем не взял? Некуда? Ан нет!

Вот раз за разом так. Читаю я письмо женщины очередное. Сотни их я прочла уже. Слова всегда, в общем приближении, примерно таковы:
- Он ушел и жизнь моя кончена. Жить не могу и дышать без Него. Я год или больше не ем, не сплю, исхудала как тень. Килограммов на 20. Почернела вся от горя и свет белый не мил мне. Никто с ним не сравнится и радости я оставила в прошлом. Прошлом с Ним. Жизни не пожалею, лишь бы вернуть Его. Никто больше не нужен мне и ничто во всем Мироздании. Как вернуть Его???
Вот.
А дальше, И фотографию положено добавить. Его фото. Ну и свое, (только об этом женщины не думают и удивляются, когда просят и их фото).
И я уже жду. Я Знаю Что будет, скорее всего. Потому что ведь кажется, что там ну хоть типо портрета Бетховена, лорда Байрона или на худой конец фокусника дэаида копперфильда. А на фото - гаражный кооператив, ракушка открытая, бибика и на ее фоне, в шортах таких и майке, или камуфляжка, стоит всегда примерно одинаковый человек. То, что принято называть среднесиатистическим. Ну есть модификации: такой нетрезвый человек, с похмелья человек, толстый такой человек, злобно смотрящий человек такой, он же у дачи с шашлыками, примерно такой, но чуть более лысый, с открытым ртом примерно он же и тп.
Но, в целом, это просто такой вот обычный человек. Не байрон.

Так что вот,вот суть!
А мужчины ведь правы! Правильно обижаются, когда некая женщина ждет денег. Потому что их любят, обожают и ждут нежные женщины совершенно бесплатно, а часто даже и во вред себе. И несть им числа. И совершенно ничего лишнего этот Он им может не давать.
В смысле, мужчина, просто будь тут.
Tags: Быт, любовь, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос дня: День народного единства

    в этот день нам следует побить каких-нибудь поляков, видимо

  • Вопрос дня: Коррупция

    в процессе жизни порой были ситуации, когда я мечтала дать взятку, но не знала - кому и сколько

  • Как обезопасить себя

    Вы будете смеяться, ну не все, но многие. Но. Я по прежнему убеждена, что основное в вопросе безорасности, - когда об этом и правда заходит речь…

  • Запасной тромбон

    У меня есть история про одного знакомого моего знакомого, его забрали в армию, это давно, конец 80х, финал СССР. Коля его звали. Коле сразу стало…

  • Бессимптомность

    Быть носителем и переносчиком бессимптомного коронавируса. Носишь в себе бессимптомное нечто и передаешь это нечто окружающим. У которых это нечто…

  • За что разлюбить внука и не только

    Открытия самоизоляции. Селебрити открыли, что иногда неохота покупать шмотки и украшения. По Китаю прокатилась волна разводов. Дети захотели в…

  • Очень средний возраст

    Прочла про кризис среднего возраста, анонс мне пришел на статью. Хорошую добрую статью. Люди очень страдают. Но знаете, не все (или не все от…

  • Не новые мысли с картинками по поводу часа Земли

    Акция Час Земли - в смысле, а выключи свет на час, если ты любишь планету. А может лучше сделать такие "Ночи Земли", в которые никто не…

  • Может и так

    а потом будет сказано, что благодаря уникальной возможности, появившейся из за невероятной ситуации с короновирусом, когда остановились предприятия…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments