tschingta (tschingta) wrote,
tschingta
tschingta

Categories:

Эспрессо под Аппассионату



У меня "Аппассионата" Бетховена, как у женщины советской, ассоциируется в первую очередь с Лениным В.И. и спектаклями о нем. Как он слушает и говорит,что это нечеловеческая музыка. Есть под
Аппассионату мне трудно, и с утра тоже есть не хочется, и не пришлось бы, не назначь мне клиент встречу в ресторане Пушкин на тверском бульваре, поутру.
Сама я не люблю это все, есть дома я люблю, но по работе сиживала на встречах и в "статусных" заведениях, А вот в Пушкине ранее не приходилось. Эспрессо отличный, музон не очень. Пока ждала заказчика, от ассоциации, что я как Ильич, еще и с бумагами и ручкой ведь, отделаться не могла. Аппассионата, потом Шопен, Публика была такая: с одной стороны речь французская, с другого столика - матерок, от двух дяденек простецких.
В меню есть завтрак с шампанским, если кто хочет, видимо, кто скорее завтраком завершает свои труды, чем набирается сил на день.
Поразило число персонала. Там мужчин молодых, с приличными образованными лицами и хорошего роста, такие ровненькие все, прямо их очень много. Официанты и гардеробщик такой же. Уходишь, все в ряд встали и говорят "спасибо Вам, спасибо". Пожалуйста, и Вам спасибо.
Я думаю, может вечерами что то такое бывает, что иногда надо много крепких официантов.
Вот, что еще сказать. Я была на первом этаже, где подемократичнее, так что не могу рассказать чудес. Кроме интересного подбора музыки, все штатно.
Ээ манто мне подавали под менуэт Боккерини.
Tags: Ресторан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments