tschingta (tschingta) wrote,
tschingta
tschingta

Categories:

Очень средний возраст


Прочла про кризис среднего возраста, анонс мне пришел на статью. Хорошую добрую статью. Люди очень страдают. Но знаете, не все (или не все от этого).
И неясно, "где талию делать будем", в смысле, где середина и насколько она широкая. Это как пмс. Более молодые мои знакомые женщины много о пмс говорят и у меня сложилось впечатление, что с распадом СССР пмс 1.стал страшной силой и 2.увеличил свою продолжительность до размеров почти всей жизни женщины детородного возраста.
А есть же люди, ну вот типо меня. У кого всегда был он очень средним, возраст и вообще, пмс тоже, наверное, ну оперным размахом не отличался или я не обращала внимания что ли.
А с годами, наоборот, стало веселее сильно. И лучше в целом.
Я так понимаю, что кризис бывает у румяных хохотунов и резвых раскрасавиц плясуний, когда у них что-то начинает болеть или они обнаруживают рядом все больше резвых весельчаков, которые тоже думают, что всегда такими будут и вечно проживут.
Да..а если у кого не было красотищи, всегда надо было как-то прилагать усилия, чтоб было хотя бы не плохо и кто родился не очень здоровым, а выправился как раз в среднем возрасте (потому что приходилось напрягаться телом, мозгом и поступками, а также с детства много думать про почему и зачем). Нет кризиса этого у таковских. Может они уж правда, родились с кризисом, а потом он прошел.
Или он потом будет. Или он все время и является нормальным рабочим состоянием.

Да, новости из телека в моем ключе обычном. По НТВ корреспондентка несколько дней подряд говорила, что людям, видимо, теперь придется научиться "сожительствовать с короновирусом"
Хех. Он же маленький.
Tags: Кризис среднего возраста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments