tschingta (tschingta) wrote,
tschingta
tschingta

френды и пятерки в дневнике

интересно, а зачем надо много френдов - за это платят что ли?
Есть люди, я смотрю, которые носятся со свей статистикой, как девочки-отличницы с пятерками в дневнике. НО по-моему это примерно то же самое,  как покупать себе диплом о высшем образовании, чтоб с ним ходить устраиваться на работу. Но ты ж от этого умнее не стала и ничему не научилась. Аргумент слышу довольно прикольный - мло, я ж и так многим с высшим нос утру по своему интеллекту, почему им можно, а мне нет. И не поспоришь - наличие высшего образования и правда не есть показатель ума, и, как ни забавно, образованности. Ну наверное эти люди стали образованнее, только не бывает в данном случае картинки "что было и как стало". Видимо были дебилы.
И вообще это ж что с чем сравнивать. ВОт например подавляющее большинство астрологов весьма далеки от спорта, поэтому если  бы проходил Кубок по БОдибилдингу среди Астрологов, наверное я бы заняла почетное место, а может и стала бы абсолютным чемпионом. НАверное и в пауэрлифтинге тоже, хотя я им не занималась никогда.
Ну и возвращаясь к френдению - по-моему если никто не читает то, что т ы пишешь, нафиг это надо? как в советские времена разнарядка на писателей и поэтов среди малых народностей - издадут тиражом тыщ в 100 000 - 500 000, да еще и перведут на гуцульский, адыгский, армчнский, якутский, сванский, украинский, белорусский, эстонский, литовский, латышский и т.д. - вот и выходит "писатель NN написал столько книг, что ими можно устлась путь до Луны, его стихотворения читают во многих странах". И в президиумы можно сажать такого в первый ряд. Ну и что - никто не читал это на самом деле.
Tags: френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments