tschingta (tschingta) wrote,
tschingta
tschingta

три-четыре гада

"Ошибка 2000", мировой кризис, свиной грипп, вулкан, который уже куда-то пропал из новостей (наверное, вулкан очень помог ОБаме и другим лидерам не лететь хоронить Качинского, чтоб не объяснять что-то там полякам)...  И назойливое 2012. Даже кино сняли, как все будет. Для людей без воображения.
       Я думаю,  что нас, простых людей,  готовятся глобальнейше надуть. В масштабе планеты. Все проверочки мы прошли - маски надели и вакцины купили, на самолетах не полетели, поехали из Праги в Москву на такси, кризиса испугались, и т.п. Пятерка за хорошее поведение, короче.
     То, что к 2012 году изготовлены антиапокалипсисные бункеры ценой по 10 кажется миллионов долларов и они раскупаются, это мелочь. Есть подозрение, что грядет наёбка покруче.
Не думаю, что настоящая война - уже все поняли. что не обязательно ее затевать, чтобы хорошо нагреть руки...  Все проще.
       Какая-то рифма - то строили царство божие на земле, теперь второе пришествие без бога планируют. В чем будет наёбка, кто его знает. Ну как минимум там должны быть элементы уже обкатанные - кризис, компьютерные сбои, эпидемия и транспортный коллапс. Очень бы мне хотелось, чтоб большинство из нас, просто людей, не доставили гадам удовольствия и не поддались панике.

       ТЕперь все легко - сказали про вулкан по телеку, в интернете показали - все и верят. Это давно началось, даже не с с тех пор, как нам сказали, что ЗЕмля круглая и вертится вокруг СОлнца, мы не верили, потом поверили, и потом оказалось, что так и есть. Раньше.
       Была песня когда-то у ГАрика Сукачева, кажется, называлась "Три-четыре гада", общий смысл ее был как раз такой - какая бы шняга не происходила, поищи, и ты увидишь, что выгадали от этого 3-4 гада...
Tags: 2012, катастрофа, конец света
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments