tschingta (tschingta) wrote,
tschingta
tschingta

Categories:

с увеличением

Во времена кринолинов мылись редко, запахи тела заглушали духами, в одеэже носили блохоловки, а под каркасом кринолина была закреплена маленькая табуреточка для сидения и маленький нужничок. Немытую глову скрывали париком, грязь на лице - пудрой. В моде были изящные стихи о блохе с тела возлюбленной. Было темно, свидания в алькове, да и танцы в бальной зале при свете свечей не давали простора для рассмотрения подробностей внешнего вида, гарь и прочие подробности заглушали запахи тела....
В ХХв стало светлее, гигиеничнее, видимость улучшилась, стало возможно многое рассмотреть, понюхать, пощупать и оценить...
А 21 век - это масса подробностей! видимо связано с возможностями техники - всё можно приблизить на мониторе и рассмотреть в пикселях. Теперь даже камуфляж конструируется из квадратиков - глаза привыкли к пикселям. Вот и внешний вид женщины стал состоять из массы деталей. Корни волос должны быть приподняты - есть  мусс. ВОлосы должны блестеть и быть уложены! Пятки - должны быть гладкие. Целлюлит - это недопустимо, гладкая кожа абсолютно должна быть. РЕсницы - такие длинные и густые, что прсто беда. ЗАпах пота?? да Вы что. И пятна пота на платье - недопустимы. Волосы с тела надобно сбрить или выдрать, у кого есть. Черные точки на носу! это преступно - убираем клейкими спецпластинками.

ВНутренности тоже должны быть идеальны - там дложны жить бактерии актив регуларис и эл-казе-депедтет или что-то подбное, что живет в йогуртах. Зубной налет у Вас  найдут и покажут по телеку, так что ваши зубы тоже на виду.
Весить больше 60 - нельзя. Зад должен быть кругл и упруг. ЖИвот - плоский, без складок. НОги - без варикоза. Ходим на каблуках.
НАш возраст - желательно, не более 25 лет. Иное оскорбляет зрение и другие чувства "Мужчин Нашей Мечты" (а мечтать надо  бы о Нём, само собой). ПРосто суперкартинка с крышки дембельского чемоданчика.
И у нас может быть  2 статуса - моложе 20 - идем в содержанки. 25 и старше - зарабатываем на себя сами и зарабатываем хорошо, чтоб на двоих хватало. 

Tags: анорексия, внешность, диета, дисбактериоз, зубной налет, идеальная женщина, целлюлит, эпиляция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments