tschingta (tschingta) wrote,
tschingta
tschingta

Category:

семнадцать тыщ одних курьеров

Про пробки и любимый "Транспортный коллапс" - мне кажется, что еще одним направлением разруливания могло бы стать расширение возможностей "удаленной работы", опять же и модернизация любимая Дмитрием Анатольевичем получится. В мире такая тенденция идет давно. Офис дома (кто может себе позволить) или на даче, в кафе с ноутом, скайп, интернет, комп. Бюллютень - забудь, еду ешь из своего холодильника, в социальные сети со своего компа, работаешь когда тебе удобно, но результат должен быть. И все они не едут на работу в час пик, ни в машине, ни в метро. И еще сети  типа "Утконоса" развивать, там даже если брать дневную доставку получается дешевле нашего магаза. И будут в метро одни курьеры "семнадцать тысяч одних курьеров".
Повышать компьютерную грамотность - у всех возрастов, в обязательном порядке. А то в сбербанке в окно "платежи" стоит очередь из тех, кто не умеет терминалом пользоваться, платежи оплатить! блин. Что тут говорить о клаве, мониторе и прочем - терминал бы понять. А ведь для многих владение компом многое бы решило.
Выборы мэра - вроде как получается, все хотят выборного. А вот если так: выборы - это будут и правда выборы, настоящие? когда кандидатов выдвигают тоже люди. Вот мечеть в Текситлях и прочее - говорят, что в Москве мусульман чуть ли не четверть. Соберутся мусульмане и с легкостью соберут подписи, выдвинут своего кандидата, какого-нибудь уважаемого товарища из своих. А потом так же семейно соберутся и пойдут на выборы, а от христиан-москвичей как обычно одни бабули-тёточки-дедушки. И будет мэр Москвы  имам или хаджи, я не разбираюсь. По той же схеме другая какая-то активнейшая группа граждан из мне не слишком близких и понятных, почему непременно мусульмане.
Я эту мысль изложила в каком-то опросе, но мне почему-то ответили, что если мэра выборы будут,  то выберут питерца. Почему? видимо имеется в виду если не выборы, а "выборы".

Друзья! жмите, музыку слушать приходите!
Нужна почта на mail.ru и ее пароль

Tags: модернизация, удаленная работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments